La storia di Ristoranti pesce Modena Blue Ribbon

Blue Ribbon: l’eccellenza dal mare, per cene e aperitivi

Servizi

Blue Ribbon a Modena è tra i più prelibati ristoranti di pesce a Modena, che si è subito distinto per la qualità delle sue proposte e per l’attenzione del suo servizio. Il giovane chef siciliano prende le migliori materie prime, tra cui il pesce fresco direttamente da Mazara del Vallo e dalla Sardegna, cioè il meglio che il mercato nazionale abbia da offrire, per dare vita a piatti e menù degustazione di grande qualità, con reinterpretazioni mai eccessive, ma abbinamenti che sono sempre una sorpresa. Il locale è stato di recente rinnovato, mantenendo tutta l’eccellenza in cucina ma dando vita a una nuova cornice, ancora più suggestiva, dove provare le specialità dello chef con la musica d’accompagnamento adeguata, grande discrezione e professionalità da parte del personale e un’atmosfera rilassata e tranquilla.

Di seguito le proposte del locale:

  • ristorante con 24 coperti
  • area per l’aperitivo gourmet
  • wine-lounge bar
  • cocktail con i migliori alcolici
  • dehor
  • cantina con degustazioni selezionate
  • pesce fresco
  • selezione di vini e champagne
  • serate a tema
  • serate con dj
  • vineria
  • champagneria
  • menù anche di terra
  • menù per vegetariani.

È stata realizzata anche una zona dedicata all’aperitivo gourmet e wine e lounge bar, comoda e perfetta per iniziare con grandi piatti la propria serata. Una vera oasi di gusto, lontana dalle mode e dagli eccessi ma concretamente basata sui migliori ingredienti che possano trovarsi in Italia, dai grandi piatti di crudo di mare ai famosi gamberi di Mazara del Vallo, passando per le eccellenze della tradizione pasticciera siciliana e una selezione di etichette, champagne e cocktail davvero interessante.